设为首页 加入收藏

党建工作

【化工新城公司】传达学习集团经济工作会议精神暨支部主题党日扩大会

时间:2018-01-26 08:38:12  来源:

  1月25日,公司党支部组织召开了“集团经济工作会议精神传达学习暨支部主题党日扩大会”专题会议,会议由支部书记李娜主持,公司全体职工参加了会议。

  会上,公司董事长、经理程湧和副经理陈晓文分别传达了集团董事长、党委书记谢先启和集团总经理黄兆义在2018年集团经济工作会议上的重要讲话,传达学习提纲挈领,重点突出,程总指出,集团经济工作会议是集团继第一次党代会后的第一个重要会议,相关会议精神也是全年公司工作的指南,他要求,公司中心组成员认真研读,做好笔记;班子成员在新的一年,各司其职,精诚合作,共同实现公司新发展,为集团公司做出新贡献;其他干部职工会后要进一步认真深入学习领会,结合新的一年各自岗位工作实际,融会贯通、创新工作举措,争创新业绩,确保集团各项决策部署在项目公司落地生根、开花结果。随后,各部门负责人和职工代表结合集团领导讲话精神和公司发展,结合部门和岗位工作逐一阐述了2018年工作思路。

  最后,支部书记李娜结合集团经济工作会精神和公司情况,对2018年项目公司工作开展提出五点要求:一要以持之以恒的奋斗精神抓会议精神宣传贯彻;二要以争分夺秒的惜时精神抓新一年工作;三要以时不我待的拼博精神抓项目收尾工作;四要以舍我其谁的钉子精神抓新项目协调工作;五要以精诚所至的团结精神抓职工精神文化。在春节来临之际,她重点强调,要切实加强安全稳定工作,坚决防止发生重特大安全事故;要强化党风廉政建设,督促领导干部廉洁过节、节俭过节。

  本次专题会议,不仅是集团经济工作会的传达学习,更是督促公司全体职工进行反思和启发思考的一次会议,是全体职工拧成一股绳朝一个方向努力的导航会。(文/图 左平 周刘芳 余万)