设为首页 加入收藏

党建工作

“转作风下基层办实事”市政集团总部机关党支部在行动

时间:2018-07-23 13:39:37  来源:

  为了进一步夯实基层基础工作,牢固树立为基层服务思想意识、切实转变工作作风,7月23日,市政集团总部机关党支部开展了“转作风下基层办实事”活动。活动由总部机关支部书记王静带队,综合办、总工办、结算中心、管理公司共计10余人参与,对隧道公司的武汉市轨道交通与珞瑜路改造配套的体育学院站土建预埋工程项目部进行了信息化工作指导。

  在本次“转作风下基层办实事”活动中,集团总部各职能部门与基层项目部工作人员面对面的交流,详细地讲解了信息化评分标准和工作流程,解答了工作人员提出的信息化工作问题,有效的提高了项目部信息化工作水平。

  活动结束时,项目部负责人表示,在集团各部门的帮助下,消除了项目部工作人员日常信息化工作中的难点,项目部有信心、有能力做好项目的信息化工作,进一步提升项目部信息化工作水平。

1111.jpg