设为首页 加入收藏

党建工作

【经营发展公司】开展“学习英雄张富清、对标先进找差距、坚守初心担使命”大讨论

时间:2019-07-11 14:35:32  来源:

  7月9日,经营发展公司组织全体党员干部在市政研发中心1806会议室开展“学习英雄张富清、对标先进找差距、坚守初心担使命”大讨论活动。活动由支部书记赵安华主持。

  活动分两个阶段:第一阶段,三个党小组分组讨论,分别围绕《深藏功名 坚守初心:95岁老英雄张富清的本色人生》阅读情况和7月5日收看张富清同志先进事迹报告会情况展开大讨论。第二阶段,党小组组长代表党小组作总结发言,支部书记作总结讲话。

  活动最后,赵书记肯定了活动效果,并用“感动、仰望、惭愧”三个词对大讨论活动作了总结。感动的是张富清同志的朴实纯粹、甘于奉献的精神;仰望的是张富清同志“功成不必在我、功成必定有我”的坚定信念;惭愧的是对照自身,检视自身差距和不足,明确整改方向和措施。

  “参天之木,必有其根;怀山之水,必有其源。”全体党员干部要不忘初心、牢记使命,以张富清同志先进事迹为生动教材,对标先进找差距,深刻检视剖析,及时整改,更好地投身于“三化”大武汉建设和集团公司高质量发展中。

11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg