设为首页 加入收藏

工会之声

【城建公司】在航发集团第二届职工篮球赛中取得第二名的好成绩

时间:2017-11-16 14:06:12  来源:

  11月15日,武汉航空港发展集团有限公司第二届职工篮球联赛暨啦啦操比赛决赛和闭幕式在武汉体育馆举行。城建公司领导及公司40余名员工组成的啦啦队到场为篮球健儿们加油助威。

  在篮球决赛中,城建公司对战强劲的对手隧道公司。比赛开始,隧道公司率先进球得分,城建公司奋力防守,寻求突破;虽然城建公司比分一直落后,但队员们都咬紧牙关,尽力抓住机会,毫不气馁,展现出了良好的体育精神,最终取得了第二名的好成绩。在随后的啦啦操比赛中,城建公司队员们也表现出色,以动感的舞姿赢得满场掌声。

  颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕,航发集团董事长、党委书记谢先启亲自为获得本次篮球比赛前三的队伍颁奖。在本次比赛中,城建公司比赛队员们在赛场上奋力拼搏,超越自我,永不言败的团队精神感染了每一个城建人。在未来的工作中,我们也会将这种精神传递下去,继续奋力拼搏赶超,为公司的发展,为大武汉的建设添砖加瓦。(周锡京 白桦)

IMG_0706.JPG