设为首页 加入收藏

工程动态

雄楚大道高架二期主线通车

时间:2017-12-29 09:08:54  来源:

  2017年12月27日,雄楚大道高架二期主线正式建成通车。上午十时,东湖高新区管委会未来办副主任明铭、光谷建设投资有限公司董事长程君、武汉航空港发展集团总经理黄兆义、武汉市市政建设集团董事长张国强、东湖高新区各相关职能部门代表、监理单位代表、省内重要媒体代表都出席了通车仪式,共同见证这一历史性时刻。

  仪式现场,东湖高新区管委会未来办副主任明铭对武汉市市政建设集团的优良作风给予了充分肯定,并指出希望在将来的工程项目中继续保持势头,为东湖高新区建造更多精品工程。业主方光谷建设投资有限公司董事长程君高度赞扬了武汉市市政建设集团在项目中表现出的艰苦奋斗、攻坚克难的精神。武汉市市政建设集团董事长张国强对各级领导和社会各界朋友共同见证这一历史性时刻表示热烈欢迎以及衷心的感谢,同时向一直奋战在一线的施工人员表示崇高敬意,并表示武汉市市政建设集团将继续坚持“持续改进、追求卓越”的管理方针、牢固树立“安全第一、质量至上”的责任意识,确保实现2018年的各项节点目标。

  上午十点十八分,东湖高新区管委会未来办副主任明铭宣布雄楚大道高架二期主线通车。在一阵热烈的掌声和欢呼声中,雄楚大道高架二期主线迎来了市民车辆。全长14.8公里的雄楚大道主线高架通车,打通了武昌交通的主动脉,将有效缓解光谷地区拥堵现状,极大的方便了光谷片区和雄楚大道全线周边市民的出行。

  雄楚大街改造工程二期桥梁工程自开工以来,武汉市市政建设集团克服重重困难,发挥吃苦耐劳、艰苦奋斗、追求卓越的精神,力保重大节点顺利完成,这是武汉市市政建设集团送给江城人民的一份新年大礼!(王宇轩)

V4%I}HQ9`C)JWG$7CM7LTPS.jpg

航拍2.jpg