设为首页 加入收藏

工程动态

【桥梁公司】董事长带队为新工程谋篇部局

时间:2018-04-18 08:37:05  来源:

  4月14日上午,桥梁公司董事长、总经理田志武,副经理余少波,总工程师陈军,总经济师许国享,总经理助理雷昊波及工程技术人员来到公安县,为207国道公安县埠河至南平段改建工程开工提前谋划。

  田董事长一行与业主方公安县交通运输工程建设管理局局长严昌华等领导就即将举行的开工仪式事宜进行了工作对接。随后,田董事长认真查看了207国道公安县埠河至南平段改建工程的现场情况,提出两点要求:1、公司成立工作小组,安排专人与业主方进行具体工作对接,筹备好4月28日的开工仪式;2、公司要迅速成立项目专班,尽快完成现场勘查,熟悉项目沿线情况,做好项目策划书,为项目做好开工前期准备。重点强调了207国道公安县埠河至南平段改建工程是桥梁公司2018年施工生产的重点工程,公司全体人员要提高认识,高质高效完成该项任务。

  4月16日、17日,桥梁公司工程技术人员与业主方就开工仪式进行了选址、设计等工作的协商。(文 王开元)