设为首页 加入收藏

工程动态

【城建公司】国际军体派员来汉考察2019年第七届世界军人运动会帆船比赛码头项目

时间:2018-05-09 08:44:08  来源:

  5月8日上午,国际军体理事会官员、坦桑利亚籍军运会助理Joseph Bakari上校,巴西籍竞委会经理Rafael Pinhero陆军中校及武汉军运会执委会官员共赴东湖对正在建设中的武汉军运会帆船比赛场地进行实地考察,公司相关负责人陪同。

  国际军体考察组人员先后赴军运会帆船比赛码头项目的船库及赛时指挥中心和媒体及行政中心考察现阶段建设情况,并听取了帆船比赛场地技术标准等方面介绍,然后乘船实地考察了将用于军运会帆船比赛的郭郑湖水域。

  2019年第七届世界军人运动会项目作为我国第一次承办综合性国际军事体育赛事,其场馆建设和功能使用备受瞩目,项目包括媒体及行政中心、船库及赛时指挥中心、浮式平台和浮码头。

  公司作为2019年第七届世界军人运动会帆船比赛码头项目的施工方,更是日夜奋战、克难攻坚,确保在6月30日工期节点内圆满完成军运会配套基础设施建设,为军运会顺利召开保驾护航。截至目前,5000平米的船库及赛时指挥中心平台板已全部完成浇筑,媒体及行政中心土建主体及钢结构已全部完成,金属屋面已进场安装主檩条,玻璃幕墙龙骨安装完成40%,外墙虎皮石贴面完成80%。(李苗)

IMG_0122_副本_副本.jpg

IMG_0073_副本_副本.jpg

IMG_0085_副本_副本.jpg