设为首页 加入收藏

企业标识

企业标志篇

时间:2009-10-13 11:49:38  来源:武汉市市政建设集团

 
司徽
        说明:由“武市政”三个字母组成。W代表武汉,左边的S与右边的Z相配套,构成“市政”。底色为天蓝色。寓意城市立体基础施工与集团公司灵活高效的运行风格。



司旗
        说明:由“S、Z”两个字母组成,代表“市政”。字母下加印“武汉市政建设集团”文字。底色为浅黄色。寓意企业在广阔的大地不断耕耘,如绿色红果,蓬勃向上。


集团标准字

        说明:中文为汉仪大黑,英文为Arial字体。



标志色

        说明:由天蓝色与白色组成。在施工现场的护栏设置上,采用5:1比例相配。



现场标识
   施工现场的门楼,颜色由标志色即蓝色与白色组成,蓝底白字,应设置在现场入口的醒目痊置,具体尺寸等要求见图。
  门楼宽度原则上不小于5米,高度原则上不低于4.5米,具体尺寸根据工程施工平面布置、施工场面、施工环境而设计制作。