设为首页 加入收藏

教育培训

【道排公司】开展“增值税核算”业务互动学习交流会

时间:2017-06-29 08:46:29  来源:

  6月28日上午,道排公司开展了2017年“增值税核算”业务互动学习交流会。公司董事长、支部书记吴烈斌、工会主席陈昌红、副总经理李宾芳、总经济师刘曜华、副总会计师齐惠敏及相关部门参加了本次会议。

  会议以“增值税核算”业务为中心,对“增值税”核算模式下成本管理与采购定价、关于新工程人、材、机、专业分包老结算单存在的审计风险等进行细致讲解。参会人员认真听取演讲内容并结合工作实际,有针对性的提出相关问题,展开积极讨论并提出建议。

  通过本次互动学习交流,公司相关部门对营改增税制后的“增值税核算”业务有了进一步的了解和掌握,提高了各部门之间的团结协作能力,同时也有利于加强公司的成本管理和防范税收的相关风险。(田胤)

道排公司互动学习交流会  摄影 郑雅芬_副本.jpg