设为首页 加入收藏

市政要闻

市政集团参加武汉开发区(汉南区)“退役军人关爱基金”启动暨捐赠仪式

时间:2019-09-29 16:34:00  来源:

  2019年9月29日上午,“退役军人关爱基金”启动暨捐赠仪式在武汉经济技术开发区管委会举行。开发区管委会常委朱卓、副主任万世华、市政集团等12家应邀捐赠企业共同启动退役军人关爱基金暨捐赠仪式。

  受集团党委书记、董事长张国强的委托,纪委书记高萍出席会议,并代表12家捐赠企业讲话。讲话中,高书记指出,市政集团作为开发区的总部企业,5年来一直注重企业的社会责任,热衷于支持开发区文体事业和慈善事业发展,有幸参与关爱、服务退役军人行动,既是集团的荣幸,也是集团义不容辞的责任,希望通过本次捐助,能切实帮助广大困难退役军人改善生活困境,共享改革发展成果。

  在捐赠仪式上,12家企业向“退役军人关爱基金”共捐赠人民币120万元,其中市政集团及下属机械化公司共捐赠人民币20万元,荣获“退役军人关爱基金”捐献单位。

111.jpg